发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 食品机械 » 其他食品 »

云浮市豆腐专用石磨机淀粉食品加工企业求购

点击图片查看原图
外形尺寸: 75X75X95CM
重 量: 250 kg
生产速度: 16kg/h
需求数量: 100
价格要求: 2990
包装要求: 木箱
所在地: 广东云浮市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 10:06
浏览次数: 11
报价
公司基本资料信息
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
 
详细说明

云浮市豆腐专用石磨机淀粉食品加工企业求购

西江石磨豆浆机磨豆浆醇香味正,此外,豆浆还含有铁、钙等矿物质,尤其是其所含的钙,虽不及豆腐,但比其他任何乳类都高,云浮市豆腐专用石磨机淀粉食品加工企业求购,非常适合于各种人群,包括老人、成年人和青少年等等。

米粉是我国广东的特色食品,源自于广州的沙河镇,而得名沙河粉,统称河粉,其它名地又称粿条、粄条、切条、粉皮、米粉等。由于河粉食用方便、食法多样、口感爽滑,深受人们喜爱。近年来,这一普通大米通过磨浆加温蒸煮制作而成的特色美食已风靡全国及东南亚地区,已逐渐成为人类的一大主食,无人不吃、不人不爱、老少皆宜,加上河粉全由大米与水构成,没有添加其他任何物料,无污染,已评为西江石磨放心的健康食品,因而,投资生产粉具有广阔的前景市场。

云浮市豆腐专用石磨机淀粉食品加工企业求购西江公司始终坚持“思路决定出路,人品铸就产品”的经营理念,连续多年被评为“文明企业”、“重点骨干企业”、“质量达标企业”、“重合同,守信用”企业,客户赠于“西江信得过”称誉。西江电动石磨有限公司立足中原,覆盖全国,面向世界,以人才为根本,以创新为导向,加大市场拓展力度和资本运营力度,积极主动地寻求新的发展空间,谨慎务实地探索新的战略领域,向着集团化、国际化的目标发展,为实现更大成功奠定基础,创造条件。

现在一般售卖的豆浆为了高利润,常加入过多清水再添加糖精调味,更有直接以化学物质调制,这样的豆浆喝了对人体有害无益。也有使用小型豆浆机直接打磨的,虽可保持豆浆的原汁原味,不过打出来的豆浆,豆沫较多口感粗糙,不算上品,而且生产成本较高,出浆效率低。使用电动石磨豆浆机磨制的豆浆,香味浓郁、口感丝滑。并且因为石磨的慢速研磨,能保持豆类自身分子结构不受破坏,保持了豆类的天然香味,真正做到原汁原味,越喝越好喝。常喝石磨豆浆对人体十分有益。

云浮市豆腐专用石磨机淀粉食品加工企业求购影响豆腐质量的关键因素同样是:大豆品种品质和水质。影响豆腐质量和品质的因素有十多种,几年来,针对一个个的问题进行反复试验研究,不知失败了多少次,度过了多少个不眠之夜,终于一个个攻破。西江石磨随后又研制配套设备,形成一条龙生产,提高自动化程度,大大提高了豆浆与豆腐的产量和质量。

西江电动石磨支持网上订购(淘宝和阿里巴巴平台),物流发货,方便快捷,按国家规定执行保修标准,安全有保障!

西江石磨销售地址如下:

云浮电动石磨:西江电动石磨云浮生产基地工厂
地址:广东云浮市云安县石城镇珠洞开发区中磊石材市场C1号厂房,手机:18927173669 手机:15338460283,  13808844978     ,18927173669
客户购买电动石磨请认准西江牌注册商标电动石磨系列产品谨防假冒!


0条 [查看全部]  相关评论