当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

河北矿山煤炭隧道致裂设备机械展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-01  浏览次数:17   状态:状态
展会日期 2019-03-01 至 2019-05-31
展出城市 饶阳县
展出地址 河北省衡水市饶阳县新城区工业路鸿源工业园
展馆名称 鸿源机械
主办单位 鸿源机械
展会说明
爆破新2 随着我国城镇化建设的快速发展,基坑致裂工程越来越多,由于其一般处于居民区或闹市区,人员与其它建筑物密集,对致裂产生的粉尘和飞石防护要求较高。

现有的安全防护网防护装置在致裂冲击的作用下容易破损,使用中常有飞石漏出,这样势必扩大了致裂警戒范围,需要进一步的防护,不仅增加了工程成本,还影响了居民的正常生活。另外,由于防护网与导爆管直接接触,可能对导爆管产生刮伤等破坏,导致事故的发生,增加现场作业的难度。

1.一种桩基二氧化碳致裂活化器(致裂设备)防护装置,它包括有底座支架(1),连接套(2),传输带覆盖网或支撑架(3),料袋(4)。爆破10

2.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于, 所述连接套(2)为扣件;支撑架(3)与底座支架(1)用扣件相连;支撑架(3)上放置有料袋(4)堆叠。

3.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,所述的底座支架(1)由直径22-48mm的钢管而成。

4.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,所述的底座支架(1),四周固定支架底部埋深于地层中。

5.根据权利要求2所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,扣件为十字交叉铸铁扣件。

6.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,传输带覆盖网用废弃但韧性良好的传输带切割成条后编制而成。爆破1

7.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,支撑架(3)为根据料袋尺寸确定的十字交叉网。

8.根据权利要求1所述的一种桩基致裂防护装置,其特征在于,料袋(4)为土料或岩粉充填的编织袋。

土石方致裂设备实用新型涉及桩基致裂技术领域,是一种桩土石方致裂设备防护装置,尤其涉及一种桩基致裂防护装置


联系方式
联系人:郭温贤
地址:河北省衡水市饶阳县新城区工业路鸿源工业园
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论