当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

管道试压泵操作方法设备展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-04  浏览次数:23   状态:状态
展会日期 2019-03-04 至 2019-05-31
展出城市 饶阳县
展出地址 河北省衡水市饶阳县新城区工业路鸿源工业园
展馆名称 鸿源机械
主办单位 鸿源机械
展会说明

泵5测试电动泵(电动试压泵)用于填充或测试各种水,防冻液和油系统。电动试压泵配备甘油压力表,从振动提供了可靠的保障。体积小,重量轻的特点是非常容易使用。试压泵作部件是由不锈钢和黄铜组成。

接下来说一下试压泵的操作方法:

1)拧松红色的调节旋钮,插上电源线的开启电机,查看机子是否有吸力,是否能正常工作,将各管子按说明书接好。电动试压泵

2)开启电机,待水从回水管中流出,拧紧卸压阀,然后将压力调节旋钮慢慢往下拧,直到压力表上的读数达到您所需要的压力要求为止。然后拧紧锁紧片,关机即可。(大流量试压泵)
3)查看压力表上的读数是否下降,如果读数不下降,表明被测容器的耐压性能是好的,反之,则容器内部有泄漏存在。试压泵厂家4d_副本
4)完成作业后先拧紧卸压阀和压力调节旋钮,再把各类管子依次拆下来,然后把机器空转半分钟左右就可,排净残余的水渍。(管道手动试压泵)
5)用棉布将机子抹干净,放入阴凉的干燥处放好。

我们的公司秉承真诚服务、用心制造的经营理念,为客户做好每一项工作是我们的责任。在公司经营上我们坚持创新,吸收好的科技养分,为我们创造更好的产品做好准备。

我们坚持不断与外部科技人员沟通,与同行业的同胞进行交流,力求共同发展。在合作和竞争中赢得好的发展空间。


联系方式
联系人:郭温贤
地址:河北省衡水市饶阳县新城区工业路鸿源工业园
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论