1 / 20

配套成型机械组合

日期:2015-09-17    点击:205    查看原图    全部展开
JR-420E液体全自动包装机









 
图库说明
佛山市精瑞包装机械有限公司,是一家从事食品,制药,化工,玩具,五金等包装机械设备的设计、制造、销售和售后服务于一体的专业包装设备公司。
         精瑞包装自公司成立以来,注重吸纳优秀人才,拥有一支高技术、高素质的技术团队;公司技术实力雄厚,具备较强的产品研发、制造、生产、安装、培训、售后服务的综合能力;设备广泛用于于膨化食品、休闲食品、速冻食品、农副产品、医药、化工产品、五金制品等多个领域,满足广大客户的需求。
         公司的产品畅销全球各地,并远销美国、英国、加拿大、法国、意大利、荷兰、叙利亚、哥伦比亚、黎巴嫩、西班牙、澳大利亚、迪拜、墨西哥、葡萄牙、科威特、白俄罗斯、伊朗、约旦等40多个国家和地区。
         精瑞包装一直坚持“技术创新,诚信服务“的经营理念,以优质的产品和热忱的服务贡献给市场!

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论