1 / 0

油炸设备

日期:2015-11-25    点击:55    查看原图    全部展开
暂无图片









 
图库说明
 全自动油炸机设备特点:
1.不锈钢材质制作.
2.油水自动分离,自动化程度高,可实现连续工作,自动控温,独创喷淋自动降温系统.
3.设有油位观察窗,自动清渣,变频调整油炸速度和时间.
4.操作安全便捷,性能稳定可靠,设备寿命长.
5.油炸效果好,口感纯正,味道鲜美.
 我们的优点:
(1)先进的油水一体技术,克服了常规油炸机的缺陷,自动过滤,能保持炸油清洁,使炸制的产品始终如一,既提高了产品品质,延长了货架期,又为产品带来了较高的附加值。
(2)先进的机械配置和控制,能始终保持良好的工作状态,不仅提高了产量而且能够使产品质量稳定,色、香、味统 
(3)本机的自动过滤能够大大延长炸油的使用寿命,无须频繁换油,产品炸制过程中所消耗的油相当于产品所吸收的油,节油效率毋庸质疑。
(4)先进高效的加热系统更大限度的避免了能源浪费,节约大量的能源支出;
(5)本机连续工作的实现提高了单位工作效率,有效降低了单位成本,对劳动力支出和管理支出也极有帮助。
更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论