1 / 0

枕式包装机

日期:2015-12-11    点击:76    查看原图    全部展开
暂无图片









 
图库说明
 1:适用范围:Application

 

枕式包装机适用于各种固体产品,如:饼干、雪饼、蛋黄派、巧克力、面包、方便面、月饼、香肠,水果,蔬菜、日用品、一次性杯子,一次性餐具,桌垫,抹布,毛巾,口罩,绷带,纱布,输液管,塑料管,工业零件、五金配件,小五金,或盛于纸盒或托盘等各类有规则物体的包装。


一:上走纸枕式包装机

二:下走纸枕式包装机


三:往复式枕式包装机


广东佛山市凯德森包装机械是包装机,包装机械的知名生产企业。在市场深受客户的认可. 专业从事包装机械,包装设备的研究,开发和生产已有多年,多类包装机获得CE认证并远销海外.工厂位于广东省佛山市,占地10000多平方,各款包装机拥有单独完善的生产车间,包装机有两大系列:枕式包装机,立式包装机广泛应用于食品、化工、日用品、医药及其他行业。枕式包装机可用于包装各种固型或盛于盒内的产品,如:面包,方便面,巧克力,香皂,轴承,一性次牙刷,包装,饼干等。立式包装配不同计量装置,可用于包装各片状,条状,颗粒,粉剂,液体,酱料类产品。此外理料包装线,主要为理料线接包装机,前段可对接食品生产线,后段对接全自动包装机,实现整理,进料包装全过程自动化。与此同时凯德森还可为不同厂家的特殊产品提供包装解决方案.最终实现产品包装自动高速化,减少人工成本,提高生产效率与经济效益。

本着质量第一,用户至上的方针,锐意进取、勇于创新,不断地推出具有设计先进、造型美观、性能稳定、操作方便的产品;让用户买得放心,用得满意是我们坚持 不懈的奋斗目标;以务实创新的精神,永远服务于用户的态度,为用户提供产品包装最佳方案。 


更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论