1 / 0

营业执照

日期:2019-06-28    点击:1    查看原图    全部展开
暂无图片









 
图库说明

大连天能装备制造有限公司(以下简称;天能;)位于大连甘井子区辛寨子街道前革工业园,始建于2004年,是一家服务高端产品企业,服务的行业设备.其一:钛合金产品行业设备:扩散焊设备/超塑成形机/热成形机/高温真空热成形机。

其二:复合材料行业设备:高温热压成型机/高温真空热压成型机/热压成型机/酚醛树脂注压成型机/高压气体热成型机。

其三:陶瓷加工及材料处理设备:热热等静压机/温等静压机/等静压机。

其四:燃料电池行业专用设备:膜电极专用热压成型机/电堆组装液压机/极板检测液压机/MEA质子膜冲裁专用液压机。

其五:电机装配行业专用设备:电机端盖压装机/电机定子压装机/电机轴承压装机/电机装配线。

其六:各种五金行业:系列四柱/框架/单柱/单动/双动液压机/柔性成形液压机。

其七:橡胶制品行业:系列平板硫化机/系列真空平板硫化机。

以上系列设备的研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业。  产品广泛应用在航天、航空、科研、汽车、家电、军工、科研、医疗产品、新材料单位应用等领域。我公司自主研发高温真空热压成形机(功能带有扩散焊)/超塑成形机/热成形机/热等静压机/热等静压机/柔性成形液压机/高压气体热成型机/燃料电池生产线/液压机数字化技术,自动化控制技术、机电液热一体化技术、伺服控制技术、大型超大型部件加工制造技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术达到国际先导水平。天能主研究的尖端装备,先后应用于宇宙飞船、飞机、高铁、新能源、核电、以及国家跃升计划的科研领域。

多年来天能不断完善产品结构和性能,以严格的质量和用户至上的经营理念服务于国内外用户,天能坚持科技兴企、不断追求国内外的先进技术,完善提高天能的产品品质来服务于用户,为客户提供良好的服务,让客户拥有高品质的产品,深受广大用户的信赖和好评。

公司经过多年的经验累积,不断的完善组建了专业研发团队,致力于高温/高压/高真空成形机及新能源的柔性成形机/高压气体成形机等各种设备的研发。公司研发设计团队全面采用国际先进的二维软件和三维软件进行优化设计,在产品的开发上与国内国际科研单位进行合作,保持产品技术和国际接轨。天能始终坚持以用户至上质量第一、诚心务实的精神、热情、周到的服务于每一位客户。

十三五期间,天能将按照国家发展高端装备制造业的要求,积极推进自主创新,不断的提高提升技术水平,与国际新技术保持同步发展:同时依靠技术和品牌的优势,积极拓展国际市场,以实施一系列国际水平的重点项目为契机,全面提升产品技术、质量和管理水平,培育国际知名品牌,为国家实施制造强国战略做出应有的贡献。

更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论