1 / 0

北京包装机/北京粉体包装机/北京星火包装

日期:2014-11-04    点击:73    查看原图    全部展开
暂无图片









 
图库说明

 北京包装机/北京粉体包装机/北京星火包装


开斗型粉体包装机是我公司新开发的粉体包装机的一种高档机型,本设备参照国外企业的做工,严格按照国际化标准精工制作而成,现已璀璨上市并立刻收到大批客户订单,此机使用中文显示面板,调整时更直观、方便,所有操作一键搞定。打开式料斗更换不同螺杆只需2分钟即可完成,并可以对斗内物料随时进行清洗,从而保证不留死角,更符合高端食品、医药厂家要求。料斗上部使用透明玻璃物料多少一目了然,顶部采用10毫米厚不锈钢板保证装满物料后的料斗特别稳定、永不变形。

粉体包装机使用范围:
主要用于食品粉剂如面粉、奶粉、豆粉,农药粉剂如滑石粉、六六粉、滴滴涕粉,医药粉剂如冰硼散、西瓜霜喷面等产品的定量包装。另外通过更改下料方式还可以对棉白糖、白沙糖进行分装。

粉体包装机参数:
包装精度高,拿500克面粉来说,误差在上下1克之内。灌装机速度快,20-50袋每分钟。包装范围大5-5000g只需更换螺杆和罩杯。整机重量185公斤,移动方便。耗电量低,每小时耗电0.9瓦。电源采用380V和220V任选。
 
 
 
 


更多»推荐图库
 
0条 [查看全部]  相关评论