企业在线

客服: QQ交谈

客服:023-83107525

手机:13983107525

手机扫描二维码进入官网


首页 > 供应产品 > 钛合金门窗 > 耀铭钛合金门窗在哪里_中国食品与包装机械网
公司信息
重庆耀铭装饰工程有限公司
联系人:邓福松
公司地址:重庆市南岸区南坪南坪南路17号14层6号
企业信息
注册资本:少于50万
公司网址:www.cqmenchuang.cn
联系方式
联系人:邓福松
电话:023-83107525
手机:13983107525
邮箱:13983107525@163.com
邮编:404100

耀铭钛合金门窗在哪里_中国食品与包装机械网

  • 产品名:钛合金门窗
  • 产品价格:1.00
  • 产品数量:1
  • 保质/修期:1
  • 保质/修期单位:
  • 更新日期:2019-03-09
产品说明

 现在钛合金的材料采用电泳抛光、多彩喷涂等生产工艺,对型材进行多种表面处理。经过表面处理的材料,具有很强的耐腐、耐候能力,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,无论是用于室内或室外, 均可以经受多重恶劣环境和气候条件的侵蚀,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,最大限度地延长产品寿命。

 铝钛合金门窗是将经过表面处理的铝合金型材,通过下料、打孔、铣槽、攻丝、制窗等加工工艺制成门窗框料构件,然后再与玻璃、连接件、密封件、开闭五金件一起组合装配而成。铝钛合金门窗与普通木门窗、钢门窗相比,具有明显的优点,其主要特点有:重量轻、强度高铝钛合金门窗框的断面是空腹薄壁组合断面,这种断面有利于使用并因空腹而减轻了铝合金型材重量。铝钛合金门窗比钢门窗轻50%左右。在断面尺寸较大、重量较轻的情况下,其截面却有较高的抗弯强度。密封性能好密封性能为门窗的重要性能指标,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,铝钛合金门窗与普通木门窗和钢门窗相比,其气密性、水密性和隔声性更好。

钛合金门窗还具有以下优点:

1、轻质、高强;

2、密闭性能好;

3、使用中变形小;

4、立面美观;


耀铭钛合金门窗电话_中国食品与包装机械网
耀铭钛合金门窗电话_中国食品与包装机械网
5、耐腐蚀,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,耀铭装饰工程,耀铭钛合金门窗在哪里,中国食品与包装机械网,重庆耀铭装饰工程有限公司,使用维修方便;

6、施工速度快;

7、使用价值高;

8、便于工业化生产。



供应商信息
公司名称: 重庆耀铭装饰工程有限公司 所属行业: 其他窗
公司性质: 私营企业 公司规模: 50--100人
注册资本: 少于50万 公司注册时间: 2018-12-05
公司地址: 重庆市南岸区南坪南坪南路17号14层6号 营业执照注册号: