企业在线

客服: QQ交谈

客服:0532-85136159

手机:13210820191

手机扫描二维码进入官网


首页 > 供应产品 > 悬链式抛丸机 > 悬链式抛丸机定制价格_球形抛丸机相关

悬链式抛丸机定制价格_球形抛丸机相关

  • 产品名:悬链式抛丸机
  • 产品价格:面议
  • 产品数量:1000
  • 保质/修期:100
  • 保质/修期单位:
  • 更新日期:2019-04-29
产品说明

悬链式抛丸机工作原理:

  悬链式抛丸机需抛丸处理的工件直接悬挂在抛丸机吊钩或挂架上,人工带至抛丸室前部的牵引系统,吊钩自动进入抛丸室。

  吊钩进入抛丸室后,抛丸室门将手动或气动关闭,电气联锁,以避免工件在抛丸室内进行抛丸处理时他人误开抛丸室门。

  吊钩进入抛丸室在设定的区间位置作来回往复运动和自转,使工件受到充分抛射,减少抛射死角。

  二个吊钩、一个吊钩在抛丸室内抛射,另一个吊钩可装卸工件。

悬链式抛丸机适用范围:

  铝合金压铸件、锌合金压铸件、铜铸件、不锈钢精密铸件、铸铁件、摩托车车架及钢制品件的表面清理、光饰、强化。

悬链式抛丸机特点:

  1、参照德国施力克公司九十年代末的抛丸机进行国产化制造。

  2、抛丸器采用直联电机驱动,电机为变频电机,可变频调速。

  3、钢丸流量控制阀可微量调节,气动开启与关闭。

  4、采用世界上先进的芯筒脉冲反吹式除尘系统。

  5、电气采用PLC控制

  6、无地坑设计。

使用说明:

  1、在标准机型中,抛丸机配有手动式悬挂系统。

  2、对于重型工件,抛丸机可选配电动葫芦。

  3、抛丸室的门有气动或手动启闭。 悬链式抛丸机特点:

1、抛丸器是本设备的重要部件,采用悬臂离心式高效节能抛丸器,抛出弹丸线速高,抛丸量大,叶片更换迅速,维修方便,比老式普通抛丸器节约备件费用60%,节能 70%。

2、吊钩装置、链条行走系统、工件自转结构三大部分,性能稳定,质量可靠。

3、该机一次有2个吊钩进入清理室,大门定时关闭,抛出的弹丸打工件 上,工件自动旋转2-3分钟,工件清理好,后门自动打开,悬链式抛丸机定制价格,河北清洗机械,2钩自动排出设备外,同时另外2钩进入设备内,接受下次抛丸清理。


石材抛丸机价格_中国食品与包装机械网
石材抛丸机价格_中国食品与包装机械网
4、采用满幕帘式丸砂分离器, 大大提高了分离质量,分离效率及抛丸量。

5、室壳内抛射区、室顶、底部全部用耐磨钢护板防护。

青岛华盛泰抛丸机械有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛胶南。是一家集科研开发、生产、销售、技术服务于一体的抛丸机生产企业。公司采用严格的管理模式,拥有一支高素质的员工队伍,有数名工程师,具有良好的科研基础、实验条件和生产基地。

公司主要产品有通用型抛丸机:吊钩式抛丸机、履带式抛丸机、通过式抛丸机、悬链式抛丸机、转台式抛丸机,线材抛丸机、路面抛丸机、钢管内壁抛丸机,抛丸机配件,抛丸机维修等。产品设计全部采用CAD计算机辅助设计,为全国铸造、冶金、汽车、造船、建筑、矿山机械及工程机械等提供性价比的产品,悬链式抛丸机定制价格,江苏清洗机械生产厂家,并可根据用户需要设计制造各种非标专用铸造机械,青岛华盛泰抛丸机械有限公司,承接从设计-制造-调试-培训-服务为一体的交钥匙工程。

公司以“诚信为本,悬链式抛丸机定制价格,江苏清洗机械生产商,创造精品”为宗旨,坚持以“质量求生存,创新求发展,管理求效益”的经营方针,以技术、产品、服务竭诚与您合作!




供应商信息
公司名称: 青岛华盛泰抛丸机械有限公司 所属行业: 商务服务
公司性质: 私营企业 公司规模: 50--100人
注册资本: 50---100万 公司注册时间: 2018-01-01
公司地址: 黄岛区隐珠街道民欣街8号 营业执照注册号: