企业在线

客服: QQ交谈

客服:0537-7697000

手机:13280086608

手机扫描二维码进入官网


首页 > 供应产品 > 养牛场 > 大型养牛场_辽宁特种养殖动物选址

大型养牛场_辽宁特种养殖动物选址

  • 产品名:养牛场
  • 产品价格:9999.00
  • 产品数量:9999
  • 保质/修期:10
  • 保质/修期单位:
  • 更新日期:2019-05-08
产品说明

嘉祥县百事利养殖场是我国鲁西南规模较大、肉牛数量较多的养牛示范基地,本场养殖有多种优质肉牛品种,如西门塔尔牛、本地就较驰名的鲁西黄牛、夏洛莱牛、利木赞牛以及人工杂交、改良牛等,历经数年发展,已成为山东省标准化肉牛养殖、繁育、出售为一体的大型牧业集团牛羊交易中心。

  本养牛场对每个客户都会分期跟踪服务,调查养殖户养牛情况确保养牛成功,从本场购肉牛犊免费培训养牛技术,免费运输,并有高级畜牧师、养牛技术员上门指导5-30天,上门指导期间肉牛犊的死亡,本养牛场赔偿购买原牛款的50%.我们以历年来的肉牛养殖经验和规模,以较低的价格,较好的肉牛质量,最youzhi售后服务与广大群众。

2018年牛价已经持续上涨到年底,并且还有下跌的迹象,牛价高真的就一定赚钱吗?抛开养牛说的话,不管做什么生意,都会有赚有赔或许和价格没有太大的关系。但是在养殖人心中,价格只有高了才是保障。有一点牛价高的的时候行情就好,大型养牛场,辽宁特种养殖动物选址,买卖牛的就多,牛价即便不重要但是能带动养牛事业发展。那么为什么养牛人高价的时候不赚钱呢?关键的问题就在一点。下面就仔细说说:

根据2018年下半年不同品种按照肥牛均价13-15.6元/斤,时期通过价格也看出来来,牛价为什么有悬殊,这就要结合一些因素,地里区域差价、不同品种同类差价、销售方式等等,其中销售方式是最重要一点。即便牛价这么,但是很多就是表示有价无市,养牛户低价的时候想着牛什么时候涨价,等涨价又盼望什么时候牛能卖出去,而买牛的人则在乎的是牛价什么跌下来,市场经济就是如此不可能因为你个人想要的结果而改变发展。

养牛不赚钱多少赔钱养牛都会埋怨牛价,但是今年的牛价是不会让养牛人埋怨,这么高的价格,不赚钱是不是应该找找自身原因呢?


其实养牛不赚钱要通过几个方面分析:

1.家庭因素


济宁小牛苗繁育中心_中国食品与包装机械网
济宁小牛苗繁育中心_中国食品与包装机械网
上有老下有小,完全依靠你赚钱,家庭对于你养牛可能不是很理解,养牛周期比较长,但是这期间家里又要维持生计,短时间内赚不到钱,肯定影响家庭和睦,这在农村养殖生活中可以说经常可以看到的,有的养殖人开始看新闻多了,新闻一些从无或者负债磊磊的zui后通过养牛致富,zui后也想去学习,可是却不知道其中因果关系。zui后在养牛过程中可能家里人每天会埋怨,大型养牛场,菏泽特种养殖动物建设,自己可能没有心情继续经营,一旦中间过程遇到难题没有人理解,很可能中间就要养牛确定失败。

2.买牛源头导致zui后失败

不少人通过网络会去找一些卖牛的信息,但是网上卖牛的信息又不好甄别,有不少人就是因为通过网络买的牛,品种差喂不大,另外就是还没有到家就有伤亡。这些也是直接应道后期能否赚钱。

3.销路问题

主产区养牛是不会因为销路而发愁,大型养牛场,菏泽特种养殖动物选址,可是如果当地养牛的比较少,加上不能在当地销售的话,就会遭遇难题,短时间内找不到销路的话,一天天的饲料成本也不是小数,嘉祥县百事利养殖场,百事利养殖,也就是说养大了不一定卖出去,即便卖出去也不一定能卖上高价,短期内无法出栏的话的,延迟出栏,赚的钱可能减去多余的成本就有可能要赔钱。

4.养牛太传统


滨州德州驴繁育基地_大型特种养殖动物
滨州德州驴繁育基地_大型特种养殖动物

目前来说养殖也发展趋势就是信息化、科学养殖,这两个都缺一不可,科学养殖能让牛健康生长更快,保障收益,信息化能让养牛通过信息化买牛成功,卖牛赚钱,并且还有一些新的养牛技术,都是要通过未来养牛发展所改变,不能改变的话,养牛肯定不会赚钱。



供应商信息
公司名称: 嘉祥县百事利养殖场 所属行业: 畜牧、养殖业机械
公司性质: 私营企业 公司规模: 少于10人
注册资本: 少于50万 公司注册时间: 2016-06-01
公司地址: 山东省济宁市嘉祥县畜牧开发区106号 营业执照注册号: