企业在线

客服: QQ交谈

客服:0372-6813555

手机:15517216955

手机扫描二维码进入官网


首页 > 供应产品 > 焦裕禄精神 > 哪里有焦裕禄文化教育_正规的服务项目合作文化教育

哪里有焦裕禄文化教育_正规的服务项目合作文化教育

  • 产品名:焦裕禄精神
  • 产品价格:面议
  • 产品数量:0
  • 保质/修期:0
  • 保质/修期单位:
  • 更新日期:2019-05-09
产品说明

林州红旗渠精神培训基地是隶属于林州市政府管理的国有培训机构,是列入安阳市委组织部目录库管理的党性干部教育基地,哪里有焦裕禄文化教育,正规的服务项目合作文化教育,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的党员干部教育培训基地。 林州红旗渠精神培训基地师资力量雄厚,常驻和聘用了郑州大学在讲教授、安阳和林州党校在职讲师。教学资源优质专业,哪里有焦裕禄文化教育,中国服务项目合作干部精神教育基地,是广大企业的放心选择。在2018年,我基地接待红旗渠精神培训人员共计:18000人次,并设有红色延伸教学课程,在红色ge命基地:延安、井冈山等地设有专业教学基地。


林州红旗渠精神培训基地是隶属于林州市政府管理的国有培训机构,是列入安阳市委组织部目录库管理的党性干部教育基地,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的党员干部教育培训基地。 林州红旗渠精神培训基地师资力量雄厚,常驻和聘用了郑州大学在讲教授、安阳和林州党校在职讲师。教学资源优质专业,是广大企业的放心选择。在2018年,我基地接待红旗渠精神培训人员共计:18000人次,并设有红色延伸教学课程,林州红旗渠精神培训基地,林州红旗渠精神培训基地,在红色ge命基地:延安、井冈山等地设有专业教学基地。


林州红旗渠精神培训基地是隶属于林州市政府管理的国有培训机构,是列入安阳市委组织部目录库管理的党性干部教育基地,是一所集学习交流、教育培训、能力培养、实践锻炼为一体的党员干部教育培训基地。 林州红旗渠精神培训基地师资力量雄厚,常驻和聘用了郑州大学在讲教授、安阳和林州党校在职讲师。教学资源优质专业,是广大企业的放心选择。在2018年,哪里有焦裕禄文化教育,知名的服务项目合作精神内容,我基地接待红旗渠精神培训人员共计:18000人次,并设有红色延伸教学课程,在红色ge命基地:延安、井冈山等地设有专业教学基地。



中国延安精神基地_中国服务项目合作精神内容
中国延安精神基地_中国服务项目合作精神内容


供应商信息
公司名称: 林州红旗渠精神培训基地 所属行业: 商务服务
公司性质: 集体事业 公司规模: 200人以上
注册资本: 1000万以上 公司注册时间: 2018-12-21
公司地址: 河南省林州市红旗渠大道西段 营业执照注册号: