当前位置: 首页 » 视频 » 机械视频 »

豆芽菜全自动包装机

上传日期:2016-04-01  播放次数:66
视频介绍
  黄豆芽绿豆芽

佛山市精瑞包装机械有限公司,是一家从事食品,制药,化工,玩具,五金等包装机械设备的设计、制造、销售和售后服务于一体的专业包装设备公司。

精瑞包装自公司成立以来,注重吸纳优秀人才,拥有一支高技术、高素质的技术团队;公司技术实力雄厚,具备较强的产品研发、制造、生产、安装、培训、售后服务的综合能力;设备广泛用于于膨化食品、休闲食品、速冻食品、农副产品、医药、化工产品、五金制品等多个领域,满足广大客户的需求。

公司的产品畅销全球各地,并远销美国、英国、加拿大、法国、意大利、荷兰、叙利亚、哥伦比亚、黎巴嫩、西班牙、澳大利亚、迪拜、墨西哥、葡萄牙、科威特、白俄罗斯、伊朗、约旦等40多个国家和地区。

 精瑞包装一直坚持“技术创新,诚信服务“的经营理念,以优质的产品和热忱的服务贡献给市场

 

 豆芽菜包装机

设备概述

全自动立式包装机是一款新型全自动包装机,具有独特的包装理念,成熟先进的技术,下料机的配置不同,可实现液体(饮料、果酱、洗涤剂、酱油等)、粉末(面粉、调味品、奶粉、农药等)、颗粒(种子、砂糖、谷物、农产品等)、块状(花生、口香糖、薯片、宠物食品等)条状(鲜粉条、鲜面条、豆芽菜等)等产品的全自动自立式包装。其广泛适用于食品、五金、电子、医药、化妆品、肥料、农产品等行业。

原理及特点

1、整机由PLC、伺服电机、触摸屏构成驱动控制核心,最大限度地提高了整机的控制精度、调速范围、可靠性和智能化程度,简化了机械传动系统,并显著降低机械噪音和故障发生率,同时使整机的操作使用简单容易。

2、能自动完成制袋、计量、充填、打码、切袋和计数的全部包装过程,适用于包装奶粉、米粉、洗衣粉、染料、香精香料等易流动或流动性极差的粉粒状物料。能够适应多种物料。

3、包装机能制多种袋形,如:背封、插角袋、自立袋、三边封、四边封。

4、设有故障显示系统,能迅速找出设备的故障原因和故障位置所在,帮助及时排除故障。

5、纵封、横封采用高精度齿形设计,使封口十分严密不漏气。

6、包装膜封口温度和动作完成时间为各自独立设置,能使产品达到最优化的包装效果。

7、设有充气,排气装置,可增设氮气、二氧化碳充气装置。

精瑞log

       产品交货方法及时间

1、交货时间:合同签订生效(收到定金)后,乙方于45个工作日内将本合同产品交付给运输单位;

2、乙方将合同产品运输至甲方,交货地点为

3、乙方将合同产品交付于运输单位,交货地点为

4、运输方式:□快运

5、货物包装标准:木箱,整体密封

 

付款方式

付款方式:30%预付款,70% 发货前付清。

 

售后服务:

A保质期一年,保质期内客户配件损坏厂方负责更换,国外长途运费由客户承担。

B、国外客户如需上门服务,需方提供费用如下:签证费、食宿费、国内外交通费、人工费每天$100美金。

C、厂方提供终身技术支持,持续供应零配件。

 

佛山市精瑞包装机械有限公司本着“不断提升客户价值”的服务理念,以“让客户满意、放心”为服务宗旨,多年来以其热忱、耐心的服务态度,快速、及时的服务速度以及高效精湛的服务质量,向每位用户提从全方位、全天候的客户服务,引得了海外广大客户的一致赞誉。在此,

 

我公司特向贵公司作出如下售后服务承诺:

1、国内免费安装调试机械设备;

2、我公司售后工程师定期为贵公司进行技能培训,定期对设备进行全面保养;

3、我公司可根据贵司要求,提供使用中的设备升级、改进的有偿技术授助;

4、我公司在全国重点城市设有办事处和客户服务网络,可随时为贵公司提供方便、快捷的服务。

 

 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频
点播排行