当前位置: 首页 » 视频 » 机械视频 »

面粉全自动包装机

上传日期:2016-04-01  播放次数:132
视频介绍
 59cc7572-2fbb-4ae4-946d-51d36380f1c3

佛山市精瑞包装机械有限公司,是一家从事食品,制药,化工,玩具,五金等包装机械设备的设计、制造、销售和售后服务于一体的专业包装设备公司。

精瑞包装自公司成立以来,注重吸纳优秀人才,拥有一支高技术、高素质的技术团队;公司技术实力雄厚,具备较强的产品研发、制造、生产、安装、培训、售后服务的综合能力;设备广泛用于于膨化食品、休闲食品、速冻食品、农副产品、医药、化工产品、五金制品等多个领域,满足广大客户的需求。

公司的产品畅销全球各地,并远销美国、英国、加拿大、法国、意大利、荷兰、叙利亚、哥伦比亚、黎巴嫩、西班牙、澳大利亚、迪拜、墨西哥、葡萄牙、科威特、白俄罗斯、伊朗、约旦等40多个国家和地区。

 精瑞包装一直坚持“技术创新,诚信服务“的经营理念,以优质的产品和热忱的服务贡献给市场

 

the device in the packaging machine

立式自动包装机设备操作规程

 

一、操作程序

 1、开机前需对机器表面进行清洁,确保设备表面干净。

2、接通电源,根据生产品种设定组合称的目标重量,设置完成后需进行置零操作。

3、按运行按钮进入运行界面,根据实际情况设置速度、主振和线振的数值。

4、打开立式包装机电源和气阀,检查各主要部件是否完好,同时查看机器周围有无其他人员,以确保开机后的安全。

5、点击主界面参数按钮,选择所需程序号,等温度升到设定值后,进入自动包装界面,先调好制袋和检查打码效果,同时开启输送带送料,制袋合格后即可开始填充物料。

6、生产结束后,按清空按钮,把组合称上的粒头清空,然后清洁设备,关闭电源。

二、注意事项

1、必须保持机器表面的光滑干净,如果粒头表面糖水较多,则会导致重量不稳定,需要及时用酒精清洁,同时做好班后的清洁工作。

2、机台上严禁摆放任何杂物和工具。

3、严禁在机器运行过程中对横封、切刀等运转部位进行调试。

4、操作人员不得随意更改系统参数,如需调整必须报告管理人员,由管理人员通知维修人员调整。

 IMG_0148

产品交货方法及时间

1、交货时间:合同签订生效(收到定金)后,乙方于45个工作日内将本合同产品交付给运输单位;

2、乙方将合同产品运输至甲方,交货地点为

3、乙方将合同产品交付于运输单位,交货地点为

4、运输方式:□快运

5、货物包装标准:木箱,整体密封

 

付款方式

付款方式:30%预付款,70% 发货前付清。

 

售后服务:

A保质期一年,保质期内客户配件损坏厂方负责更换,国外长途运费由客户承担。

B、国外客户如需上门服务,需方提供费用如下:签证费、食宿费、国内外交通费、人工费每天$100美金。

C、厂方提供终身技术支持,持续供应零配件。

 

佛山市精瑞包装机械有限公司本着“不断提升客户价值”的服务理念,以“让客户满意、放心”为服务宗旨,多年来以其热忱、耐心的服务态度,快速、及时的服务速度以及高效精湛的服务质量,向每位用户提从全方位、全天候的客户服务,引得了海外广大客户的一致赞誉。在此,

 

我公司特向贵公司作出如下售后服务承诺:

1、国内免费安装调试机械设备;

2、我公司售后工程师定期为贵公司进行技能培训,定期对设备进行全面保养;

3、我公司可根据贵司要求,提供使用中的设备升级、改进的有偿技术授助;

4、我公司在全国重点城市设有办事处和客户服务网络,可随时为贵公司提供方便、快捷的服务。

 

 精瑞log


 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频
点播排行